GameSpot

Company of Heroes 3 – Announcement Trailer



Check out the all new announcement trailer for Company of Heroes 3!

#companyofheros3

Related Articles

50 Comments

  1. 'Send in the planes'

    'Okay Sargeant I'm going to need you to be a little more specific on that, or I'm going to have to assume you want me to wheel this carrier around and bomb your mother's house in Birmingham.'

  2. Yes. German occupation hanging up the Wermacht flag. Of course. Absolutely historically believable and not a reaction to being afraid to put a swastika in a WW2 game

  3. This is how you do "Woman in WW2 game" with historical accuracy in mind. There's a lot of quibbling about games 'putting woman in game' when women did have a significant part in the war effort- especially amongst the Italian Partisans.

    Idk why but it just made me happy to see historical accuracy and women empowerment go hand in hand :

  4. 2:33 This is probably the first time ever that I've seen an accurate depiction of machine gun recoil in any media.
    The gunner actually slides back a bit after only a short burst. On a hard terrain like that you would actually move backwards a whole foot with only ~100 rounds.

  5. So:
    COH 1 – France, the Low Countries, western Germany
    COH 2 – Eastern Front, Ardennes
    COH 3 – The Med

    At the rate we're going, what's the betting the 4th COH has us going to the Pacific?

  6. Lol
    No blood.
    Sneaking tanks.
    No AA guns or even somebody looking for enemy planes.
    Tanks burned just because. No single bomb during 3:223:23 hitting it.
    Woman just take rifle but do not shoot, because they wanted female to be in the trailer but didn't want to put her in action.
    People do not die, they just chill.
    Grenade didn't blow people up, just giving them ability to fly.
    Clean clothes. People from parade, obviously.
    When you fall, your glasses'll never broke or crawl down.
    2:53 it's not a concussion, it's drugs, probably, barbiturates.
    Worms 3D much better.

  7. Is it just me or do the British soldiers just look abit "off"? Especially the helmets

    Edit: after looking at some photos from WW2 I've noticed the British infantry are missing the large pouches they used on their webbing, ammunition bandoliers and the helmet nets that were unbiquitous.
    Also in summer, shorts were in common use in the British infantry in the southern theatre

  8. Я так понял, это подаётся как внезапная атака десанта… Но почему тут немцы показаны идиотами? Во-первых: когда над городом куча парашютов, это НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ, во-вторых, самолёты видно, а зачастую еще и слышно, в-третьих, черчилли… ДВА ЧЕРЧИЛЛЯ! ЭТО ДЕСАНТНАЯ ОПЕРАЦИЯ, ИЛИ КАК? КАК ЭТИ ГИГАНТЫ ДЕСАНТИРОВАЛИСЬ? Приехали по земле? Как этих черепашек, которые тарахтят моторами на километр, не заметили? Что это за рембо в шапочке от колумбии? Зачем скрываться, чтобы убить 3 немцев, если у вас едет колонна по центральной улице города с танками и кучей пехоты? Зачем нужна эта женщина? Как немцы не услышали этих черчиллей? Я про тот момент, где почти сразу после их убийство, танки впервые появляются в кадре. Они не могли за 10 секунд проехать 5 километров, да? Они стояли максимум в 50 метрах. Как их не услышали? Лязганье гусениц, шум моторов, в конце концов просто люди шум бы подняли, из тех, кто сторонник Рейха. А теперь мы подходим к еще одному моменту: Три неприкаянных самолёта, судя по всему это P-47 Thunderbolt (тандерболты), но прикол то в чём: их боевой радиус 1900 км, расстояние от США до Италии по самым скромным оценкам более 9000 км. Значит, они взлетели с базы где-то поблизости и ВТРОЁМ, ВНИМАНИЕ! ПОЛЕТЕЛИ В КАЧЕСТВЕ ШТУРМОВИКОВ, БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ. Один мессер бы сбил их всех, если бы пилот был хорошим, потому что раскаты грома это штурмовики, они в воздушном бою слабы. И никто не отправляет 3 штурмовика с 6 бомбочками прикрывать атаку десанта на город. Это даже звучит смешно. Теперь перейдём к следующему моменту: Немцы приезжают на грузовиках, в условленную точку, она защищена ежами, к ней уже подошли танки, что тоже требует времени. Что же получается, немцы знали о нападении? А тогда почему тот пост был такой малочисленный и такой спокойный? Почему они вообще сразу отступили к площади ( обычно они в центре города ) Их явно больше, они могли бы взять десант в клещи. Они могли бы стрелять из окон. Но они же идиоты, мы забыли, да, они будут бегать по ровной площади и ждать смерти. Десантник кинул гранату, а что мешает это сделать немцам? Тогда ведь все нападающие будучи в узком коридоре, серьёзно пострадают. Ах да, немцы же идиоты, точно. И возвращаясь к гранатам. Ручная граната не может подбросить человека в воздух, как показано в видео. Она порвёт его на фарш, но не подбросит. А что видим мы? Целехонький немец, не роняя кишки в полёте, просто перелетает через бруствер, как-будто его просто перекинули друзья… Я могу еще много чего найти здесь несуразного и глупого, но мне уже просто лень писать дальше. И да, я не говорю, что я умнее всех, я не эксперт и не знаток. Но мне бросается это в глаза. Может, стоит сделать что-то, похожее на правду?

Back to top button